ひろ
育児時間無給なら正直同じですね…
会社によっては育児時間有給のところもあるので、そういう場合は1歳までは育児時間進めます。
ひろ
育児時間無給なら正直同じですね…
会社によっては育児時間有給のところもあるので、そういう場合は1歳までは育児時間進めます。
「育児」に関する質問
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
こう考えるのはおかしいでしょうか? 夫と出会って4年くらいです。(スピード婚でした) その間に義母からの私と娘への現金のプレゼントを夫がくすねて自分のものにしたり、児童手当の管理は私がするので毎月夫からもら…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント