コメント

退会ユーザー
天神のVIOROという商業施設の6階にあるCafe Madu Kitchenというところで、よく赤ちゃん連れのお母さん達がランチしてるのを見かけますよ💡
私は子供はいないのでひとりでランチしたりしてますが、ソファー席もあるし、同じ階のトイレに授乳室もあるみたいなので、安心してランチできるんじゃないでしょうか?
ただ、よく並んでるので予約したほうが確実かもしれないですね💦
雨の日は地下街から行けますよ😊
退会ユーザー
天神のVIOROという商業施設の6階にあるCafe Madu Kitchenというところで、よく赤ちゃん連れのお母さん達がランチしてるのを見かけますよ💡
私は子供はいないのでひとりでランチしたりしてますが、ソファー席もあるし、同じ階のトイレに授乳室もあるみたいなので、安心してランチできるんじゃないでしょうか?
ただ、よく並んでるので予約したほうが確実かもしれないですね💦
雨の日は地下街から行けますよ😊
「友達」に関する質問
幼稚園や保育園から帰って来てお友達の家に遊びに行ったりしてますか?頻繁に誘われるのですが、赤ちゃんいるから遊びに行くとずっと抱っこになってしまってしんどくて💦でも毎回断るのが申し訳なくて💦
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
小1と生後8ヶ月の子供と迎える夏休みが恐怖でしかありません😭 車も使えず、小1の子はプライベートで遊べるような友達もいません💦いつもは下の子連れて支援センター行くけど、上の子いたらそれもできないし… 何して過ごそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
お返事遅くなり申し訳有りません!
vioroのお店行って来ました!!
ありがとうございました😊