アーニー
スープジャーとかにおじやなどはどうですか。やろうと思ってスープジャーを買いましたが、まだやってません(笑)
あとはサンドイッチとかどうですか。それなら保冷バッグで持参できるかと思います。

J.はる♡
息子用にランチボックス買いました!
あとは100均で使い捨ての物や、アルミホイルで包んだりしてます。
温めはレンジが置いてあるフードコートやスーパーで温めたりしてますよ。
アーニー
スープジャーとかにおじやなどはどうですか。やろうと思ってスープジャーを買いましたが、まだやってません(笑)
あとはサンドイッチとかどうですか。それなら保冷バッグで持参できるかと思います。
J.はる♡
息子用にランチボックス買いました!
あとは100均で使い捨ての物や、アルミホイルで包んだりしてます。
温めはレンジが置いてあるフードコートやスーパーで温めたりしてますよ。
「離乳食」に関する質問
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
オススメの離乳食本あれば教えて下さい!! 初歩的な事も何もわからないです🫣 ちなみにすごく食べたそうにしてて私が食べてると口開けて食べ物持ってる手を自分の口に引き寄せたり目で追ったりしてて早く始めてあげたい…
旦那さんの強い希望で 2人目、3人目に踏み切った方。 正直…妊娠して後悔、産んで後悔 した方っていらっしゃいますか…? 我が家3人目を悩んでいるというか 旦那が...欲しそうです。 でも私は子供たちも小学生になり だいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント