ママリ
瞬足の見た目が好き!って言うなら良いんですが、アシックスとかナイキとかの方がしっかりしててぼろぼろにはなりにくいのかなとは思います。

まゆ
4歳頃でしたら、ナイキのダイナモフリーを履かせていました!
ママリ
瞬足の見た目が好き!って言うなら良いんですが、アシックスとかナイキとかの方がしっかりしててぼろぼろにはなりにくいのかなとは思います。
まゆ
4歳頃でしたら、ナイキのダイナモフリーを履かせていました!
「保育園」に関する質問
激戦区へ引っ越しされた方って 保育園どうしてますか?😭 認可外をさがす、幼稚園に入れる、どれだけ遠くても空いてる園探して入れる。。って感じですかね? うちは幼稚園にいれることになりそうですが 働きたくて、でも…
育休中です。 上の子は保育園に預けてます。 平日の保育園に行くときに、 下の子を託児所に預けて教習所に行くの、ありだと思いますか?なしですか?(通う時間も含めてトータル3時間くらいかかります) 懸念点は、講習…
仲の良い友人が毎回祝日休み保育園のお友達と遊ぶそうです 土日もたまに遊ぶそうなのですが、 わたしがそういうの一切なく、交流しなさすぎなのか、、?と疑問です 皆さんはどれくらいの頻度で遊んだりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント