子育て・グッズ スニーカーのおすすめ教えてください!自分で履けるようにと、ずっとIFME… スニーカーのおすすめ教えてください! 自分で履けるようにと、ずっとIFMEのマジックテープで大きく開くタイプの靴を履かせていましたが、(足のタイプもうちの子幅広なので) もう4歳にもなったし、年中になり、保育園でサッカーなどをやるようになったので、走りやすさなどを考えて瞬足?とかにしたほうがいいのかなーと検討中です。 また、これから夏になるので、蒸れにくい乾きやすいやつがいいなと思っています。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 スニーカー おすすめ 4歳 靴 サッカー かのん🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 瞬足の見た目が好き!って言うなら良いんですが、アシックスとかナイキとかの方がしっかりしててぼろぼろにはなりにくいのかなとは思います。 4月21日 まゆ 4歳頃でしたら、ナイキのダイナモフリーを履かせていました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント