子育て・グッズ 週明けから夫が初めて海外出張で1週間フルワンオペ。今一人時間もらっ… 週明けから夫が初めて海外出張で1週間フルワンオペ。 今一人時間もらってちょっとカフェでのんびり。 パワーチャージと思って少しくらいいいよね😂 最終更新:2024年4月21日 お気に入り カフェ 夫 海 外出 ママリ コメント MA いいに決まってますー🥺🥰なんなら土日フルでもらってもよかったと!笑 あ、でもそしたら出張前の家族時間がなくなるか💦 ゆっくり休まれて息抜きしてください😊✨ 4月21日 ママリ ありがとうございますー🥹 残念なことに昨日は私が体調悪すぎて1日寝込んでしまい😂 今日は午前中は息子と二人お留守番して、姉はパパと思い切り外出。午後から私は美容室からのぶらぶらコース!! 今日が終わってほしくないなぁ…😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー🥹
残念なことに昨日は私が体調悪すぎて1日寝込んでしまい😂
今日は午前中は息子と二人お留守番して、姉はパパと思い切り外出。午後から私は美容室からのぶらぶらコース!!
今日が終わってほしくないなぁ…😂