くろすけ
徒歩5分の保育所に通ってましたが月曜と金曜のお布団がある日は、下の子抱っこの間は子どもだけと荷物だけと2往復してました😭
Mon
家から徒歩5分で登園してましたが、大きな70リットルとかのゴミ袋被せて水濡れ防止してましたよ😃
くろすけ
徒歩5分の保育所に通ってましたが月曜と金曜のお布団がある日は、下の子抱っこの間は子どもだけと荷物だけと2往復してました😭
Mon
家から徒歩5分で登園してましたが、大きな70リットルとかのゴミ袋被せて水濡れ防止してましたよ😃
「布団」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 最近2.3日に1回ではありますが、夜通し寝てくれるようになりました(22時から翌8時くらい) オムツがパンパンで漏れちゃうんですが、夜中一回替えてますか? また完母の方にお聞きしたいんで…
子ども産んでから夫とも喧嘩ばかり。 赤ちゃんはずっと自分の世界で親なんか知らんぷりで奇声あげて唸って静かに過ごしてくれない。抱っこは反り返って逃げ出すし、もっと求めてくれたら可愛いのに。抱っこじゃなきゃ寝な…
大掃除してますかー? 私は今、シーツ全部洗い、布団干して、断捨離してます😊 古い洋服、下着、パジャマ、学校のプリントや、図工の作品は写真撮り厳選して捨てました! まだまだ捨てたい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント