コメント

はじめてのママリ🔰
普段の仲によるかなぁと

はじめてのママリ🔰
普段の仲によるかなぁと
「双子」に関する質問

ワンオペで、双子と3歳の子ども育ててる人います?楽勝ですか? わたしだけ?大変に感じる… とにかく双子が、交互に騒ぐと一息つくひまない。 離乳食作れない、自分のごはんたべれない、3歳のごはん作れない。寝ずに家事…

習い事を増やしたいです。 6歳男女双子 年長さんです。 いま、スイミング、体操教室、英語(週2回)、チャレンジタッチをやってます。 子供2人で月5万6千円くらいかかってます。 そろばんと硬筆を増やしたいのですが や…

ママ友の子どもと同じ年の赤ちゃんがいます 誕生日もほぼ同じでも、ママ友の赤ちゃんは2ヶ月早く生まれた。でも、うちは、1ヶ月早く生まれ低体重双子。 ママ友に発育「歯は、はえた?」などきくと「うちは2ヶ月早く生まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
片付けはあまり苦手で、部屋掃除とんでもねぇーぞってことはすごく散らかってて、人生最大の汚点ってだんながかいたのかなぉーとおもってはいます