家族・旦那 旦那が家の片付けをしてて私と双子ちゃんは体調が悪くて、自分の実家に… 旦那が家の片付けをしてて私と双子ちゃんは体調が悪くて、自分の実家に帰ってるのですが、旦那から「部屋掃除とんでもねぇーぞー」とLINEが来て、その後に、旦那のLINEの一言のところに人生最大の汚点と書いてあり、私のことなのかなぁ??と思ってしまい不安です、、 どうおもいますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 2 旦那 双子 片付け 体 掃除 LINE ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の仲によるかなぁと 4月21日 ckk 片付けはあまり苦手で、部屋掃除とんでもねぇーぞってことはすごく散らかってて、人生最大の汚点ってだんながかいたのかなぉーとおもってはいます 4月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
片付けはあまり苦手で、部屋掃除とんでもねぇーぞってことはすごく散らかってて、人生最大の汚点ってだんながかいたのかなぉーとおもってはいます