コメント
ママリ
わかります!!!
何より暇だししぬほど家が恋しいですよね😭
わたしは促進剤入院からだったので全部で9泊10日しましたよ🤣
毎日夜寂しくて泣いてました。笑
あと少しですよ!好きな動画など見て頑張ってください✨
こんなゆっくりできるのは最後だと思って☺️💕笑
退会ユーザー
私はも下の子を帝王切開で出産した時、個室にしましたが、寂しくて毎日泣いてました😢
おそらく産後のマタニティブルーだったと思います。
一日一日がとても長いですよね😩
-
まみ
コメントありがとうございます!!泣けてきますよね😭上の子が我慢してるんやろなーとか考えたら涙でてきます😮💨
ほんとに長いです🤦♀️早く帰りたくて仕方がないです😭- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私も18日に帝王切開で出産して25日まで入院です。今日からやっと母子同室スタートしましたが早く帰りたい気持ちめっちゃわかります。あと四日もあると
考えると苦痛です。
-
まみ
コメントありがとうございます!早く帰りたいですよね🤦♀️
家の方が色々気持ち的にもまぎれるきがして😭始まったばっかりでしんどいですよね😩火曜日退院ですが今ピークでしんどいです。笑- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に家の方が落ち着くし気持ち的にも楽ですね。
上の子に入院してから今日まで会えてなくて30分だけでしたが面会してさらに帰りたいーって
なりました、、もう少し頑張ります。- 4月21日
-
まみ
今日感情が抑えられずに看護師さんの前で泣いてしまいました。情けない🤦♀️
30分しか面会できないんですね😮💨寂しいですよね😥
上の子にママも帰ろ?って言われた時に泣きそうでした😭
お互い頑張りましょ💪- 4月21日
もな
8日に出産しました!まさにそれでした。帰りたすぎて帰りたい病発症でしたw
UNOのゲームしたり映画見たりして時間つぶししてました!!!
ネットサーフィンもしてました!あと少しです👍👍
-
まみ
コメントありがとうございます!
ほんとに帰りたい病やばすぎて涙が自然とでてしまいます🤦♀️あと少ししんどいですね笑がんばります😭- 4月21日
まみ
コメントありがとうございます!!めちゃくちゃ恋しいですよね😭入院めちゃくちゃ長かったんですね😮💨
私も昨日上の子面会来た時涙腺崩壊しました笑
あとすこし頑張ります!!