子育て・グッズ 赤ちゃんの暴れる行動について、発達に問題があるか心配です。 ずっと手足バタバタしていて、気になってます。 足を高速で擦り合わせたり、 ジタバタしたり、 ベビーカーでもかかと落とししたり、 楽しそうにしてるのですが 暴れすぎて、めっちゃ人に見られます。 不機嫌な時にやる時もあります。 ベビーカーでも反ったりする動きも最近見られます 赤ちゃんの頃、暴れまくってたお子さんいますか…? 何か発達に問題あるのでしょうか…😭 最終更新:5月13日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 発達 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ ずっと動いてました😂 よく動く赤ちゃん多いですよ! 足スリスリめっちゃ可愛いですよね😍 4月21日 初めてのママリ🔰 お返事おそくなりました、、そんなもんなんですかね!? そったりするのももんだないないですか? 5月13日 ゴルゴンゾーラ 反り返ったりもしてましたよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事おそくなりました、、そんなもんなんですかね!?
そったりするのももんだないないですか?
ゴルゴンゾーラ
反り返ったりもしてましたよ!