コメント
あーさん
上の子がかなり便秘で、毎日綿棒浣腸してました。よく癖付くと言われますが、医師には「便が硬い→出すのが痛い→出したくない→便秘になる」方がいけないから、毎日出してあげるのを癖付けてと言われました☺️
退会ユーザー
毎日やっても大丈夫です👌
あーさん
上の子がかなり便秘で、毎日綿棒浣腸してました。よく癖付くと言われますが、医師には「便が硬い→出すのが痛い→出したくない→便秘になる」方がいけないから、毎日出してあげるのを癖付けてと言われました☺️
退会ユーザー
毎日やっても大丈夫です👌
「赤ちゃん」に関する質問
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです。 保育園、幼稚園、小学校など周りについていくのが大変でしたか?周りと比べてお子さん自身が落ち込んでしまったり、親が焦ったりする事はありましたか? 我が家は3月末生ま…
今日、3、4ヶ月健診だったのですが、数日前から赤ちゃんが咳鼻水酷いので、キャンセルしました😢 次回は5月しかないとのことで、5ヶ月になってしまうけどそこで予約を取りました。 思い返せば、上の子も体調不良で3、4ヶ月…
離乳食用のお皿買ってない方いますか? うちは子ども用、大人用でお皿を分けていなくて家族兼用という感じです。みんなで使っている豆皿を赤ちゃんにも使っているのですがやっぱり赤ちゃん用に買った方いいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそっちの方が良くないですよね!💧お腹苦しそうなので…このまま継続してみようと思います☺️
ありがとうございます😊