コメント

まむもり♬
うどんかな(*´꒳`*)

あんまん
同居(*_*)!お疲れ様です!わたしも、完全二世帯ではありますが、しんどくてパンクしそうです笑!頭痛でってことをはっきり全員に伝えて、出前でも全然構わないと思います!もし、文句が出てくるならお願いしてみたらどうですか?それか薬を買ってきていただくとか!(^-^)うどんいいと思います٩( ᐛ )و
-
ニコ
お返事ありがとうございます!
あんまんさんもお疲れ様です。
二世帯でもきついんですね😓昨日病院には行ったんですけど風邪です💧うどんも作る気力なく結局ほか弁買ってきました。笑- 3月28日

ts♡mam
私偏頭痛持ちなので良くなります(;´д`)
きついですよね。同居となると自分達だけのこと以外にも気をはらなきゃいけないので尚更大変ですよね😔💦
出前とっちゃダメなんですか?それとも旦那さんに早帰りお願いしてお弁当でも買ってきてもらうか、自分で買い物行けちゃえばお惣菜とかうどん、パスタで簡単にします(T_T;)
-
ニコ
お返事ありがとうございます!偏頭痛なったことないんですけどこれが偏頭痛かと思うとだいぶ辛いですね💦頭ガンガンです😓
今日は旦那に相談してほか弁にしました。笑- 3月28日
ニコ
お返事ありがとうございます!
結局弁当買ってきました。笑