子育て・グッズ ミルク量が満足しているサイン生後23日の息子がいます。ミルクをあげた… ミルク量が満足しているサイン 生後23日の息子がいます。 ミルクをあげた後にすぐに寝ず起きていることが増えました。 今までは足りないと起きていて満足するとすぐ眠っていたのでわかりやすかったのですが、最近は足りなくて起きているのか、足りてるけど起きているかが分からず困っています。 満足しているサインや不足しているサインがあれば参考に教えていただきたいです💦 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 息子 ミルク量 生後23日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント SLママ 足りなければ泣くと思いますし、あとはミルクをあげる間隔が短くなったりすると思います🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント