コメント
退会ユーザー
妊娠中免許を取りました。
ゆっくり進めていたので、3ヶ月ぐらいでとりました。
免許をとって大活躍しています^_^
退会ユーザー
妊娠中免許を取りました。
ゆっくり進めていたので、3ヶ月ぐらいでとりました。
免許をとって大活躍しています^_^
「車の免許」に関する質問
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
自宅保育の方!! 毎日何して過ごされてますか?? 子供と遊ぶのは大好きなので遊んでいますが、夜寝るまでずーーーーっと遊ぶわけでもないので何か家にいてもウキウキ楽しいことってないでしょうか?笑笑 娘と暇だね〜っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソレイユ
回答ありがとうございます(*'∀'人)♥*+
3ヶ月ぐらいですと週いくつぐらいのペースでしたか?
退会ユーザー
週三ぐらいでした!!
けど、学校がお休みになる時期はすごく混み合い予約が取れない時もあったので、1日に二回とか受ける時もありました。
予約が取れないだけでスムーズに進まなくなるので、免許をとる時期は大事だと思います!!
ソレイユ
時期かぁ〜(;´Д`)
実は4人目妊娠中に教習所に通いだして前期分は仮免テスト手前までは受けてたのですが、途中体調悪くなったのと産後といのもあってストップしてしまってます。
が、、受講期限まで残り2ヶ月程になってしまってこれから再開して免許取得に間に合うのか? テストに受かるのか?と色々考えてくうちに受講するのがこわくなってしまって(;´Д`)💧
退会ユーザー
お金の事を考えると私でしたらなんとしてでも受けますね!!
ただ、今春休み中なので混んでるかもしれません(>人<;)
あと、教習所の窓口の方に相談するのもいいかと思います!!
ソレイユ
ですよね💧
後期分の支払いはこれからなんですが、前期に支払った16万が水の泡になるのは避けたい気持ちと怖くてなかなか行けない気持ちが交錯してて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
シュバルツさんはどのくらい勉強してましたか?
一発で受かった感じでしょうか?
退会ユーザー
追加料金が払いたくなかった為、暇さえあれば、勉強していました ^ ^
筆記試験、実地試験、一発でした^ ^
ちゃんと勉強していれば、受かりますよ‼️
ソレイユ
全て一発素晴らしいです!
やはり勉強あるのみですよね💦
もう、期限も迫ってきてるので本腰入れて頑張ってみます(^^)