※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お金・保険

母のことなんですが、車の残クレがローンが組めなくなって、残り49万を…

母のことなんですが、車の残クレがローンが組めなくなって、残り49万を一括で払って下さいと言われたみたいで、車の運転ができなくて困っているみたいで、なにかいいほうほうないでしょうか?自分は車の免許持っていなくて、よくわからなくて、わかるかたいませんか?仕事が自家用車で配達の仕事なんです、、

コメント

ママリ

向こうがそう言ってるのから一括で払うしかないと思います💦
銀行のフリーローンとかでなんとかなりませんかね?

• ママリ

ママリ

ローンも無理ですか??

• 10分前
  • ママリ

ママリ

50万ぐらいなら、みいさんが貸してあげるとかはどうですか??

• 6分前
  • ママリ

ママリ

なるほど。
    お母さんも大人なので何とかお母さん自身で解決するしかないですね。
    良くも悪くも今みいさんに出来ることは特にないので、放っておいていいと思います。

• 32秒前
  • みい

みい

そうなんですね🙇お金がなくて、一括は無理みたいです😣

• 11分前
  • みい

みい

他のところクレジット一つあって、組めないから困ってるといっていました😓

• 7分前
  • みい

みい

わたしは障害年金なので、貸すのはできないです😓何回もかしたりして返ってこないときもあるので😅

• 3分前
ママリ

お金がないならどこからか借りるしかないので、
銀行のフリーローンが通ればそれで、
通らなければアコムなどになると思います。
アコムとかなら50万円以下なので通ると思います🙆‍♀️

娘である主さんやご兄弟がいればその方達で貸してあげることはできないのでしょうか?