コメント
ちゅあ
お義母さんや妹さんの年齢などにもよると思うのですが、、(´・ω・`)
わたしならお義母さんには佃煮など日持ちして食卓に並べられるものにすると思います。
ちゅあ
お義母さんや妹さんの年齢などにもよると思うのですが、、(´・ω・`)
わたしならお義母さんには佃煮など日持ちして食卓に並べられるものにすると思います。
「義母」に関する質問
義理両親と同居しています。 干渉や嫁いびりなど嫌なことをされたことはないのですが、 なぜか義母だけ顔を見るのも話すのも嫌なんです。 顔を合わせると挨拶はしますが、 コミュニケーションはそれくらいです。 なぜ…
義母に嫌なことをたくさん言われ夫からこんなことやあんなことを言われて嫌だったもう会わないと伝えてもらい絶縁しました でも義祖父母の葬儀だけは出ました それがきっかけで義母はもう許してもらえた?と思ったのか義…
なんかモヤモヤなので聞いてほしいです。 義理の両親、旦那(長男)と 同居して7年目です。 主に義母が料理(お弁当作りも)やお風呂掃除をしていて 洗濯物はそれぞれで回して干していました。 とりこんで畳むのも仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます^_^