ママリ
完ミでしたがたしか半年過ぎたころから哺乳瓶消毒すらしてませんでしたよ🤣
普通に洗って乾かして使ってました!
離乳食の食器なんていちいち消毒してないわけだし…と思って🤣
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食始め、6ヶ月手前にはもう食洗機イン😂笑
そのまま使ってます笑
退会ユーザー
うちは離乳食始めた6ヶ月から消毒してなかったので、24時間以上経ってても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
完ミでしたがたしか半年過ぎたころから哺乳瓶消毒すらしてませんでしたよ🤣
普通に洗って乾かして使ってました!
離乳食の食器なんていちいち消毒してないわけだし…と思って🤣
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食始め、6ヶ月手前にはもう食洗機イン😂笑
そのまま使ってます笑
退会ユーザー
うちは離乳食始めた6ヶ月から消毒してなかったので、24時間以上経ってても大丈夫だと思いますよ☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 息抜きなどないと私が参ってしまいそうです。 準備しておきたいのです…
もう少しで生後7ヶ月です 夜泣きなのか分かりませんが、最近夜の1時30分から30分-1時間ほどギャンギャンに泣きます 抱っこしたら反り返って、ベッドに置いたら大きい声で泣いて、 暫く放置してたら寝返りしながらギャンギ…
赤ちゃん 歯磨き 生後7ヶ月 先週くらいから歯が生え始め、 今2本目も生え始めました。 ここからどうしたらいいんでしょうか?💦 歯磨き?歯磨き粉はつけた方がいい? 歯医者はいつから行ったほうがいい? 皆さんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント