退会ユーザー
うちは離乳食始めた6ヶ月から消毒してなかったので、24時間以上経ってても大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
完ミでしたがたしか半年過ぎたころから哺乳瓶消毒すらしてませんでしたよ🤣
普通に洗って乾かして使ってました!
離乳食の食器なんていちいち消毒してないわけだし…と思って🤣

はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食始め、6ヶ月手前にはもう食洗機イン😂笑
そのまま使ってます笑
退会ユーザー
うちは離乳食始めた6ヶ月から消毒してなかったので、24時間以上経ってても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
完ミでしたがたしか半年過ぎたころから哺乳瓶消毒すらしてませんでしたよ🤣
普通に洗って乾かして使ってました!
離乳食の食器なんていちいち消毒してないわけだし…と思って🤣
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から離乳食始め、6ヶ月手前にはもう食洗機イン😂笑
そのまま使ってます笑
「生後7ヶ月」に関する質問
広島市の乳児健診について教えてください! 生後7ヶ月になった息子がいます。 区役所で行われた4ヶ月健診に行って以来、個人で健診にまだ一回も連れて行っていないことに気づきました汗 一歳の誕生日までに使える補助券…
生後7ヶ月の息子ミルク量これじゃ少ないですか? 11時半に1回目の離乳食 5時半〜18時に2回目の離乳食食べてますが、 少し少食の大人くらいの量は余裕で食べます。 麦茶かお水はあげてます。
生後7ヶ月、腰がすわらない、ずり這いもきちんとしない 腰がすわるっていうのは、後ろに何も支えがなくても一人で座ってキープできることですか? 大人が座る姿勢にするのではなく、座る体制から赤ちゃんが一人でするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント