コメント
ぴこたん
未だに後追いされてトイレもご一緒でございまーす😅
れー
今もまだ後追いされてます😇😇
-
なつみ
やはり落ち着くとかはあまりないみたいですね😂
覚悟しておきます🔥笑- 4月21日
ぴこたん
未だに後追いされてトイレもご一緒でございまーす😅
れー
今もまだ後追いされてます😇😇
なつみ
やはり落ち着くとかはあまりないみたいですね😂
覚悟しておきます🔥笑
「後追い」に関する質問
飼い猫が私がお風呂に入るとずーっと鳴き続けます。 正直すごくストレスですが何が原因ですかね😭😭 お風呂に入らなくても餌あげても鳴く(多分チュールが欲しい)私がご飯食べてても鳴く、触って欲しいのかもう嫌ってなるま…
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
あと少しで9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかください。 気になること ①最近抱っこをしていても何故か降りたがる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ずっとなんですね😂😂
いまはまだ歩けないんですが歩いたり扉開けれたりしたらトイレまで来ますよね😨
ぴこたん
全然どこでも来ます…私も一人目なんで後追い無い子供さん羨ましくて…永遠に追われるわけでは無いのでイライラしますけどある程度は声かけて待たせてます💦ホンマストーカーです😓
なつみ
ストーカー😂
たしかにこれがずっと続くとなるとイライラしそうです💦
言葉わかるようになれば少し待ってられるんですね🥹
ぴこたん
こんな可愛いのに…めちゃくちゃイライラするーーー💢てなります笑ほんとに足元まとわりつくわ、服も引っ張ってくるわで…テレビとかYouTubeに頼って、待っててね!て言うとご機嫌な時は待ってくれますけど、眠たい時は何言うても泣いてます😂
なつみ
私もそうなりそうです😂
いまでもちょっとイラッとすることあるので😥😥
泣いてると余計ですよね💦
ぴこたん
昔からめちゃくちゃ泣く子なので耳栓したいくらいですよ😭
幼稚園に行く時が待ち遠しいです…しかもワンオペなので超絶お母さんっ子です…