※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

休日に仕事の連絡をやめてほしい。休日も仕事の気分になるし、返信が遅いと不満を他の社員に言われる。特に寝かしつけの時間は大事にしてほしい。

休みの日も仕事のラインやめてほしい😓なんかしたかな?ってしんどなるし、休みの日も仕事した気分になる。
レスポンス遅いとぐちぐち他の社員に言ってるやろし。
寝かしつけの時間とかは特にやめてほしい。

コメント

仕事のラインくるの嫌ですよね。なんかミスしたかなって不安になります😭

• まり

まり

コメントいただきありがとうございます!休みの日は仕事の事は考えたくないです😭便利になってみんなすぐラインするのやめてほしい😭

• 4月21日
ママリ

めちゃくちゃ分かります!!!

○○した人誰ですか?って言い方をするお局気取りの女がまじで無理です🤣

• まり

まり

コメントいただきありがとうございます!
    うわあ!最悪な女ですね😰めっちゃ嫌ですね🤢

• 4月21日
ぼば🧋

ありますよね💦
休みなのに休んだ気がしないというか、何かしちゃったかな…と不安になるのでやめて欲しいですよね😅

• まり

まり

コメントいただきありがとうございます!休んだ気になりませんね😤仕事LINE無くなれ〜と思ってます🤯

• 4月21日