はじめてのママリ🔰
臨月あたりぼきって音よく鳴ってました🤣
妊娠中私も赤ちゃん大丈夫!?ってなって検索してみたら赤ちゃんの関節の音と書いてありました💭本当なのかは分からないですけど笑
はじめてのママリ🔰
臨月あたりぼきって音よく鳴ってました🤣
妊娠中私も赤ちゃん大丈夫!?ってなって検索してみたら赤ちゃんの関節の音と書いてありました💭本当なのかは分からないですけど笑
「臨月」に関する質問
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
臨月の妊婦さん、夜寝るの何時くらいですか? 出産の体力温存の為に休める時に休んでおいたほうがいいのかわかっていますが、いつも0時過ぎてしまうしその後もなかなか寝付けません😭
とても酷い事を言っているのはわかっていますが、 どうしても堪えられそうになく質問させてください。 仲の良い友人が最近風俗の仕事を始めました。 正直ビックリしたのと、聞きたくなかったなーと思ってしまいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント