妊娠・出産 妊婦臨月なんですけど、寝っ転がってる時に、赤めっちゃ動くなぁーって… 妊婦臨月なんですけど、寝っ転がってる時に、赤めっちゃ動くなぁーって思ってほっといたんですけど、右肺の骨?蹴られて、ぼきって音なったんですけど、これ大丈夫ですか!? 結構焦ってます💦赤ちゃんだいじょですか?! 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月あたりぼきって音よく鳴ってました🤣 妊娠中私も赤ちゃん大丈夫!?ってなって検索してみたら赤ちゃんの関節の音と書いてありました💭本当なのかは分からないですけど笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント