コメント

りす🔰
私なら防犯カメラをつけて証拠を撮ってから、警察に相談します😅
りす🔰
私なら防犯カメラをつけて証拠を撮ってから、警察に相談します😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今週新幹線で地元に子供たちと帰省します🚄 こういう時どうしたらいいのかという相談なんですが… 知り合いが新幹線の指定席を取っていて乗ろうとしたら中国人が既に座っていたらしく、どいてといっても全くどかなくて駅員…
子どもの容姿に関することです。不快になられたらすみません。 子どもの容姿を気にしてしまうことの罪悪感。 娘がぱっちり二重から片目だけ一重になりました。 最初は寝起き一重で2,3時間後に二重に戻ってましたが、最近…
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
空き缶は家の中から自分の庭に投げてて音だけが聞こえてくる感じです😥
騒音だけでも警察が聞いてくれればいいのですが😅
うちが通報した事を知ったら何かされそうで怖いです😱
りす🔰
音が明らかに聞こえる範囲にはママリさんの家くらいしかない感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
住宅が密集してて3軒くらいあります!
りす🔰
密集してるならママリさんが、通報したことはバレなさそうですね🥹
私ならあまりに続いたら通報しちゃうかもです😇
はじめてのママリ🔰
そうですね😆
証拠を残しておきます‼️