コメント

Rまま
5歳の息子は寝付くとき必ずビクッと数回なってから寝ます。 ぐっすり寝てる間はほとんどないです。 主人も全く同じなのであまり気にしたことないです💦

ママちゃん
うちはビクッとなると寝た合図です!!
Rまま
5歳の息子は寝付くとき必ずビクッと数回なってから寝ます。 ぐっすり寝てる間はほとんどないです。 主人も全く同じなのであまり気にしたことないです💦
ママちゃん
うちはビクッとなると寝た合図です!!
「1歳」に関する質問
1歳の娘についてです。3日前から虫刺されのような腫れが出来たり引いたりを5回くらい繰り返しています。 今もまた腫れが出てきて今は首にも同じような腫れが出てきました。 ちなみに今風邪症状があり咳、鼻水、喘鳴があ…
新居建築に伴う引越しについて 私の夫は県内異動がある公務員です。 今は単身赴任をしていて、私と子から1時間離れたところに住んでいます。 近い将来県の真ん中エリアに家族で引っ越したいと言われています。 理由は、…
キッズデスクって必要ですか? 用意してないご家庭は、何かで代用してますか? 用意したご家庭は、何歳で用意しましたか? どんなキッズデスクですか? どれくらい使ってますか?(どういう場面で使ってますか?) キッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビクッと動くけど、起きたりはしないので寝てるんだと思ってほおっておきました。
ぐっすり寝ていないんですね💦
義母から言われたのもあって、心配になりましたが、安心しました!ありがとうございます♪