はじめてのママリ🔰
上の子完母でしたがおしゃぶり大好きでした😂
Pigeon使ってました!
下の子は完ミでヌークのおしゃぶり使ってるんですが、そもそも好きじゃないのか上手く吸えないです💦

🥐
ヌークのおしゃぶりは赤ちゃんによって好みが分かれるって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
上の子完母でしたがおしゃぶり大好きでした😂
Pigeon使ってました!
下の子は完ミでヌークのおしゃぶり使ってるんですが、そもそも好きじゃないのか上手く吸えないです💦
🥐
ヌークのおしゃぶりは赤ちゃんによって好みが分かれるって聞いたことあります!
「完母」に関する質問
離乳食のタンパク質の進みが悪いと発達に影響出たりしますか? 9ヶ月、まだ2回食と完母、タンパク質は毎食多くて大さじ1、食べない日もあります。 今日、受診した小児科で体重の低さと、「(栄養が足りなくて)脳が痩せる…
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
産後20日くらいです。 1週間前くらいから胸がかゆくてしかたないです😭 乳首ではなく、乳輪より上の谷間の始まりの横くらい?が1番痒いです🥲気をつけてるけどかきすぎて赤い点々の跡が…。妊娠中にお腹がかゆい時みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント