はじめてのママリ🔰
上の子完母でしたがおしゃぶり大好きでした😂
Pigeon使ってました!
下の子は完ミでヌークのおしゃぶり使ってるんですが、そもそも好きじゃないのか上手く吸えないです💦
🥐
ヌークのおしゃぶりは赤ちゃんによって好みが分かれるって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
上の子完母でしたがおしゃぶり大好きでした😂
Pigeon使ってました!
下の子は完ミでヌークのおしゃぶり使ってるんですが、そもそも好きじゃないのか上手く吸えないです💦
🥐
ヌークのおしゃぶりは赤ちゃんによって好みが分かれるって聞いたことあります!
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です! みなさんこの頃、お子様の体重 何グラムありましたか? 完母で育ててまして、体重も平均の真ん中より上で順調だったのですが、朝まで寝てくれるようになり、授乳回数が減り、平均の真ん中より…
母乳が平均40くらいしか出てない場合完ミに振り切った方がいいでしょうか? ただ哺乳瓶拒否でミルクはあまり飲んでくれずねんね飲みで稼いでいます。 もう生後5ヶ月ですしここから母乳量が多くなるってことはないので完ミ…
今度、美容室へ行くのに実母に子守りをお願いするんですが、完母でして。 1回分だけミルクを念のために用意しようかなと思うんですが、1回分だけとか売ってますか?? 缶ミルクですかね😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント