子育て・グッズ バースデイでパンツを買ったのですが、サイズが合わず交換したいと思っ… 夜分遅くの質問失礼します。 バースデイでパンツを買ったのですが、サイズが合わず交換したいと思っています。 ・未使用、タグ、レシート有り ・2週間過ぎてしまった(直近は家族で胃腸炎になり外出が難しかった) ・クレジットカード支払いの場合購入店舗でしか交換できないのか 念のため明日店舗にも問い合わせしようと思いますが、同じような経験をしたママさん達いらっしゃいましたらご回答くださると嬉しいです。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り クレジットカード 外出 家族 パンツ 胃腸炎 アルママ(妊娠11週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー クレジットでも現金でも購入店舗でしか交換返品はできないと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント