子育て・グッズ 背中や首の後ろだけ赤み?ができるのは汗疹でしょうか?すでに手持ちでロ… 背中や首の後ろだけ赤み?ができるのは汗疹でしょうか? すでに手持ちでロコイドやローションがある場合は小児科に行っても特に意味がないでしょうか? 今日は曇りだったからエアラブつけなかったんですけどチャイルドシートが暑かったのかなぁ、、 最終更新:4月21日 お気に入り 小児科 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタイつけてますか? 暑くなってきたしうちの子もよく首回り赤くなってますがスタイで蒸れてかぶれてるのかな~っておもってます。 4月20日 はじめてのママリ🔰 よだれ多いのでスタイ必須です〜💦 首元蒸れてそうですよね💦 お風呂上がりに保湿してロコイド塗ったら朝にはだいぶ目立たなくなってきてました💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれ多いのでスタイ必須です〜💦
首元蒸れてそうですよね💦
お風呂上がりに保湿してロコイド塗ったら朝にはだいぶ目立たなくなってきてました💦
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️