子育て・グッズ 年長です。発達相談ってどの程度でするものですか?特に成長に問題はない… 年長です。発達相談ってどの程度でするものですか? 特に成長に問題はないと思ってるし、 家庭内で困ったところや心配なところはあるけど、個性の範囲なのかなとも思うし、 でもたまに、これって普通なの?と思うこともあります😅 今、入学にあたって、発達相談の申込用紙を保育園から渡されて、要不要を書いて提出しなくちゃいけなくて💦 「普通」の範囲がわかりません😂 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 保育園 発達 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まろん 保護者が気になるなら、ですかね。 我が子は診断済みですが、気になるところがあったので専門機関に繋げました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント