コメント

はじめてのママリ🔰
1階にキッチンある感じですよね🤔?
1階にいることが多いのであればお手洗い2階は少し面倒かな💦と個人的には思います
子供のトイトレとか始まると階段かけあがるの多分私無理です笑
はじめてのママリ🔰
1階にキッチンある感じですよね🤔?
1階にいることが多いのであればお手洗い2階は少し面倒かな💦と個人的には思います
子供のトイトレとか始まると階段かけあがるの多分私無理です笑
「住まい」に関する質問
みなさん寝る時のクーラー朝までずっとつけてますか? 今3時ごろに切れるようタイマー設定してるのですが、そうすると朝方汗だくで子供が起きてしまいます💦 今日から朝までつけようと思ってますが、電気代が怖くて😱
車で帰宅してきたとき、お隣さんの猫ちゃんが外にいました。いつも窓から見えていたので家猫だったと思って、急いで猫ちゃんのところへ駆けつけ、リビングの窓が少し開いていたので恐らくそこから出てしまったのだと思い…
新築1年目の戸建てです 先程洗面所で小さめの茶色のGのようなものを 発見してしまいました😭 見失ってしまって洗面所の下に潜って 出てこなかったのでまだどこかにいるはず🥺 明日対策グッズを買いたいのですが 何がいい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、情報省きすぎました😱
補足に書き足しました😱
はじめてのママリ🔰
あ。そういうことですね!
失礼しました。
1階横並びが和室に違和感なければドアや襖取っちゃってリビング+和室と和室1室にしますかね🤔
和室慣れてないなら後悔する+レールは邪魔だと思うので希望の間取り待ってからでもいいかと💦
はじめてのママリ
いえいえこちらこそすみません。
やはり和室は後悔するんですか?
畳も寿命あるし色々大変でしょうかね🙂↕️希望の地区だったので目を瞑ろうかなーとか考えてます😱
はじめてのママリ🔰
我が家の1階は
リビング+和室1室ですが和室は昼寝とかめちゃくちゃ便利です🥰👏
(和室好きなのであえて和室にしました。)
でも2室和室だと仕切りとかあって使いにくくはないですか?それが問題ないなら問題ないかと☺️🩵
はじめてのママリ
和室いいですよね!一部屋は欲しいなって思ってます。
今日内見行ってきましたが、仕切り?引戸?は全て仕舞えば広々状態だったので思ったよりいい感じでした😳