コメント
はじめてのママリ🔰
医師の診察を受けており、告知事項に該当する内容ならもちろん告知しないといけないです。
最悪告知義務違反となり、保障が解除される可能性もあるので、そうなると後からローン残高全額1回で返済しないといけない可能性も、、、
はじめてのママリ🔰
医師の診察を受けており、告知事項に該当する内容ならもちろん告知しないといけないです。
最悪告知義務違反となり、保障が解除される可能性もあるので、そうなると後からローン残高全額1回で返済しないといけない可能性も、、、
「住宅ローン」に関する質問
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
家についてです。 まもなく1歳になる息子、年末に出産予定でです。主人が30歳前半で、住宅の建替えの時期に悩んでいます。 義父と住んでおり、現在持ち家ですが義父にまだ住宅ローンが900万弱残っており、年金生活なの…
スレッズみてるとママリと全く違いすぎて戸惑うんですが35歳で子ども3人で住宅ローンあり車ローンなしで投資も含めた全財産が2500万って多い方なんでしょうか?普通?少ない…ことはない気がするけど… スレッズ見てると4…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました🌟
ありがとうございます!