子育て・グッズ iPhoneの容量256GBがいっぱいになってしまいました!ほとんどが子どもの… iPhoneの容量256GBがいっぱいになってしまいました! ほとんどが子どもの写真や動画です。 みなさんどのように写真、動画のデータを残してますか? Amazonプライム会員なので、Amazon photoは利用してます。 MacBookも持っていますが、いまいち使いこなせておらず😭 便利なアイテムなど詳しく教えていただけると助かります😭 最終更新:4月21日 お気に入り 3 アイテム 写真 動画 Amazon ぷりん(4歳6ヶ月) コメント り! 同じく256GBのiPhoneですが、まったく足りないのでiCloudに課金して2Tにしてます🥺💓 4月20日 リナ 写真は全て、共有アルバムに移して、画像は削除してます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント