コメント
いちごちゃん
浮腫みません!
着圧ソックスと散歩(1日6000〜15000歩)してます!湯船にも浸かります!
おせんべ
浮腫み対策のサプリ飲んでます♫
-
えりちゃそ
サプリに頼らず直せればなーと思っていますが、
実際サプリは効き目はあるのでしょうか?
試しに飲んでみようかとも思ってます👀!- 4月20日
いちごちゃん
私水分はそんなに飲んでないです💦
いちごちゃん
浮腫みません!
着圧ソックスと散歩(1日6000〜15000歩)してます!湯船にも浸かります!
おせんべ
浮腫み対策のサプリ飲んでます♫
えりちゃそ
サプリに頼らず直せればなーと思っていますが、
実際サプリは効き目はあるのでしょうか?
試しに飲んでみようかとも思ってます👀!
いちごちゃん
私水分はそんなに飲んでないです💦
「マッサージ」に関する質問
乳頭マッサージなど胸を触ったり触られたりすることで強い不安感やなんとも言えないネガティブな気持ちになってしまう方いますか? 私自身が産前からそんな感じで、産後の今も授乳やマッサージなどの時に上記のような気…
妊娠後期になってからお腹がどんどん大きくなり、腰痛が辛いです。 片側(私の場合は左)だけ痛くて困ってます.. 歩く時とかはピジョンの骨盤ベルトはつけているんですが ロキソニンテープも30週過ぎたらつけないようにと…
乳首短いので赤ちゃんが吸いにくそうです ニップルは嫌がります マッサージして乳首を出すと吸いますが、それでも吸い付くまでに時間がかかります、、 上の子はマッサージしても一切吸ってくれず、そもそも母乳の味が嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりちゃそ
浮腫まないの凄いです!
何度か1日1万歩、着圧、お風呂、マッサージやってましたが、浮腫みます😭
なので今は着圧とマッサージ程度です。
最近顔も浮腫見始めて、浮腫の嵐です😭
水分も1日1.5L程。
体質なのですかね…?