※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん
妊娠・出産

生理終わりかけの時にトイレに行くたびに茶色いおりものがつくのは、普通のことですか?

おしるしが来てから、トイレに行くたびに茶オリっぽい色が薄くつきます😅ナプキン当ててますが、特にそこには付いたりしてないのですが…こんな感じで生理終わりかけみたいな感じ?で続くものなのでしょうか⁉️

コメント

ぷーちゃん

ちなみに、茶おりっぽいのがつくのは、ティッシュです😞💦

ルイ

続きますよ😊
私もそんな感じで1週間ほど続きました😊
私は夜寝る前のトイレのときに少し出血増えるって感じでした笑

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

なんか生理みたいですね💦当分はナプキン当てた方がいいですね😅💦

• 3月28日
  • ルイ

ルイ

ですよね😂笑
    ナプキンいつぶり?って感じでした笑

• 3月28日
canaria

出てましたよ💦茶色じゃ前の出血だそうです😂赤い血なら電話して確認していいですが、茶色じゃ様子見ですね💦おしるし来てて1週間経ってやっと陣痛来ましたね💦それまで茶オリやら毎回じゃないけど続いてました😓

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

おしるしきてから結構かかったのですね❣️私もまだまだかなぁ〜〜…😱💦

• 3月28日
友♡悠のmama

私長男の時生理2日目3日目の量が
2日続き出産しましたよ(^^)

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

そうなんですね‼️人それぞれ色んなパターンがありますね❣️

• 3月28日
はむ

私はおしるし4日目に陣痛来ました‼
私はおりものシートで済むくらいでした(^-^)

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

私もおりものシートで済みます‼️何ならトイレでおしっこしなければ出ないんじゃないか?とすら思います…笑

• 3月28日