お出かけ 沖縄の方、0歳の赤ちゃん、夜寝るときは何を着させていますか?暑い日が… 沖縄の方、0歳の赤ちゃん、夜寝るときは何を着させていますか? 暑い日が増えてきていますよね☀️ 夜は扇風機など使っていますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 沖縄 ゆー💓(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント Ohana UNIQLOのセパレートの半袖半ズボン着せてます! 国道が近くてうるさいので就寝時は窓閉めてクーラー付けてます! 4月20日 ゆー💓 コメントありがとうございます! 夜寝苦しくなってきましたよね💦 5月からクーラーと考えていて扇風機にしていましたが、赤ちゃんが何度も起きるようになったので、クーラーつけて快適にしようと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます!
夜寝苦しくなってきましたよね💦
5月からクーラーと考えていて扇風機にしていましたが、赤ちゃんが何度も起きるようになったので、クーラーつけて快適にしようと思います😊