コメント
Hana☆子
私も予定日きても子宮口開かず、赤ちゃんの向きも反対でした👶🏻4日過ぎて陣痛が来ましたが、その時も向きは変わらず💦
でも、降りて来る時に向きがぐるっと変わり無事普通分娩で産めました!なので、ギリギリまで分からないですよ❗頑張って下さい☺✨
さくらもち☆
うちは予定日一週間前に陣痛がきたのですが、向きが逆で子宮口5㌢開いたところで助産師さんが手突っ込んで我が子の頭掴んで回してました💦嫌がってあかちゃんが奥に行ってしまい、結局斜め前を向いたままだったので吸引、鉗子分娩の経膣フルコース出産となりました💦
陣痛から47時間辛かったです↓↓
-
みつほ
そんなことしてもらうんですね😳💦
私も難産になりそうです꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑- 3月28日
-
さくらもち☆
病院ごとや看護師さんごとで対応は違うとは思いますが、うちの病院の助産師さんはみんな回る?回してみて?なんて手を突っ込む人をじゃんけんで決めてました!人が苦しんでるのに(^_^;) 陣痛はあるのに子宮口が開かずもっと強い陣痛じゃないとだめってことで一日待ってから促進剤を打ちました(^_^;)
子宮口柔らかくなってれば子宮口すぐ開くだろうしそこまで構えなくても大丈夫かとは思います☆もうすぐ赤ちゃんに会えますね☆- 3月28日
-
みつほ
じゃんけんで決められるのは
嫌ですね😳💦💦💦
私も次の健診でまだ
だめそうだったら促進剤の
話されそうです😭。。
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️- 3月28日
みつほ
一緒ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ほんとうですか??
助産師さんにも難産なるよーって
言われてしまってほんとに不安でした😭
ありがとうございます😭❤️