妊娠・出産 7週で卵黄囊しか見えなかったけど、そのまま妊娠継続された方いますか🥲? 7週で卵黄囊しか見えなかったけど、そのまま妊娠継続された方いますか🥲? 最終更新:4月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 すー(妊娠19週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🎀 はい🫣私が今回そうでした。 タイミング法ですが、排卵誘発してたので排卵日は大きくは違わないはずですが、見えてませんでした。体外受精でければ、排卵がズレてる可能性あるのできっと大丈夫ですよ! 4月21日 すー コメントありがとうございます🥲 体外受精ではないですが、排卵検査薬使ったのでほぼ確実かと思うんです🥲 でも大丈夫だった方のお話聞けて安心しました! 赤ちゃん信じます!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます🥲
体外受精ではないですが、排卵検査薬使ったのでほぼ確実かと思うんです🥲
でも大丈夫だった方のお話聞けて安心しました!
赤ちゃん信じます!!!