コメント

はじめてのママリ🔰
家を出ていけるっていーですよねぇ。
その間、自分のクールダウンタイムですか?
では、その間の家事育児は誰が?
自分の都合で自分のタイミングで出て行って、自分気分次第で戻ってくる感じですか?🫣
結局、自分優先なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
家を出ていけるっていーですよねぇ。
その間、自分のクールダウンタイムですか?
では、その間の家事育児は誰が?
自分の都合で自分のタイミングで出て行って、自分気分次第で戻ってくる感じですか?🫣
結局、自分優先なんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生のことで最近気になることがあります。 下の子の担任の先生は今まで良い先生だなって思ってました。最近私の仕事が変わり、8時30分〜17時15分の勤務になってから登園時間も早まりました。 連絡帳に、「朝早い…
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
この間美容室に行ったんですが、カミソリでズバズバ切られて、次の日ボッサボサの頭になっててびっくりしました😂それなりの値段も払ったのにすごいショックです。初めて悪い口コミ書きたいなって思ってしまいました。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
クールダウンタイムだと思います💦
ここ最近はなかったのですが、久しぶりに家を出ていきました(笑)
出ていく前に「待ってないで先に寝てていいから」って言われましたが、もちろん待つ気はありません(笑)
幼さを感じますね、、
私はいくらひとりになりたくなっても、家は出ませんね。たとえ旦那が子どもを見てくれるとしても家は出ないなと思います。
本当に自分優先ですね😅