家族・旦那 別居中の旦那のところに荷物を取りに行ったら昨日付で転居届受付完了の… 別居中の旦那のところに荷物を取りに行ったら昨日付で転居届受付完了の通知が来ていました。LINEで何これ?と聞いてみましたが今の所応答なしです。別居して2週間、何のための転居届だと思いますか?旦那の名前で通知が来ていました。モヤモヤするので書き込んでしまいました。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 旦那 名前 LINE 別居 えるもあ(8歳) コメント 退会ユーザー 別居先に郵便物を送る為では? わからないですが…(´;ω;`) 3月28日 こうママ 旦那さんは今別のところに住んでますか? それだったら郵便物の転送かと思いますが… 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント