コメント
退会ユーザー
目のことならやはり眼科ですかね??
ただの涙目ならいいですが、何か爪で引っ掻いたりしちゃって目に傷がついたりしても涙目になりますから( ´・ω・` )
眼科勤めですが、目に傷がついてるかどうかは眼科じゃないと診てくれないと思います。
目に何もなかったなら耳鼻咽喉科の類いなのかな?と思います。
退会ユーザー
目のことならやはり眼科ですかね??
ただの涙目ならいいですが、何か爪で引っ掻いたりしちゃって目に傷がついたりしても涙目になりますから( ´・ω・` )
眼科勤めですが、目に傷がついてるかどうかは眼科じゃないと診てくれないと思います。
目に何もなかったなら耳鼻咽喉科の類いなのかな?と思います。
「先生」に関する質問
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
子どものころアトピーで、その後大人になり喘息になったのでアレルギーの検査を呼吸器内科でしてもらうのに受付の方にしつもんしたら、アレルギーの検査は即時型でもなく遅延型でもないアレルギーの検査と説明を受けまし…
公文式で新しいお勉強に入った時、「先生から説明をお願いします」と言ってもいいですよね?🥹 繰り上がりの筆算のプリントを、まったく始めての状態で宿題として持ち帰ってきたので、とりあえず私の方で説明して宿題は終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤
ご回答ありがとうございます❗
看護師さんですか❔❔
目に傷ついていれば目薬で治りますか?
退会ユーザー
検査の仕事してるので看護師ではないです∩^ω^∩
目薬で治りますよ!皮膚の引っかき傷と同じでちゃんと治ります。ただ目に何かある時って、子供に目を触るな!っていうのが難しくて、大人より治るのに少し時間かかったりします…
目の方に何もないといいですね
❤
ありがとうございます❗
目やにも涙目もそんなにひどくないので、様子見ようかなって思っていたのですが、
気になるなら行った方がいいですよね⁉
2ヶ月の子を眼科につれていくのはなんか億劫ですが、行ってみます‼
退会ユーザー
気になるなら行っとく方が気持ちの面でもいいですね(´◦ω◦`)
行くと安心しますからね
気を付けて行ってらっしゃい!