コメント
ママリ
うちも2歳の下の子そんなかんじです。
上の子もこの時期そうで、検診のときにきいたら、この時期は声かけで十分、ご飯を下げたりしても、それがダメなことだとはわからないから、座って食べれたら大袈裟に褒めるくらいしか方法はないといわれました💦
ママリ
うちも2歳の下の子そんなかんじです。
上の子もこの時期そうで、検診のときにきいたら、この時期は声かけで十分、ご飯を下げたりしても、それがダメなことだとはわからないから、座って食べれたら大袈裟に褒めるくらいしか方法はないといわれました💦
「保育園」に関する質問
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣ぴよこ🐣
なす術なしですね、、😂💦
いつかは、ひとりで、食べられる日が、きます、よね、、、!?!笑笑