子育て・グッズ 一歳の息子の髪が伸びてきて前髪は適当にきったんですが、後ろ髪ものび… 一歳の息子の髪が伸びてきて前髪は適当にきったんですが、後ろ髪ものびてきて癖みたいにくるんとなってます。みなさんは、自分できってますか?美容院にいってますか?後ろはきったことないし、むずかしそうだとおもい。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 美容院 息子 美容 ひとみ(10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 美容室に行って切ってもらってます! 3月28日 ひとみ がいってるとこは、いくらぐらいですか? お子さんはじっとしてますか?大人がいく美容院ですか? 3月28日 ひとみ ありがとうございます(^ω^) 3月28日 𝓡𝓲𝓻𝓲 2700円で大人が行くところです! やはり泣きますがお菓子やジュース持参で 携帯でいないいないばあとか見せて なだめてササッとカットしてもらってます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
がいってるとこは、いくらぐらいですか?
お子さんはじっとしてますか?大人がいく美容院ですか?
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)
𝓡𝓲𝓻𝓲
2700円で大人が行くところです!
やはり泣きますがお菓子やジュース持参で
携帯でいないいないばあとか見せて
なだめてササッとカットしてもらってます!