お仕事 育休復帰明けのお菓子、みなさま何を持参されますか?自分の担当部署 2… 育休復帰明けのお菓子、みなさま何を持参されますか? 自分の担当部署 20名 総務 10名 キャラメリゼクッキーにするか、色々なクッキーが詰め合わせされているものにするか悩んでいます。 20代から60代までいますので、無難なもの、、、、 せんべい?クッキー?まんじゅう?マドレーヌ? とか悩み、、、 クッキーにさしようときまったものの、、、 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 育休 お菓子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明後日から復帰です! 今日ショコラクッキーを買ってきました😃 4月20日 あめちゃん 今週復帰しました! ステラおばさんのクッキーにしました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント