はちぼう
離乳食食べないならミルクの方がいいですよ。
ミルクは主食、フォロミはサプリ的な立ち位置なので、食べないならミルクがいいです❣️
退会ユーザー
9ヶ月ならはぐくみでいいですよ!
基本一歳までは離乳食たくさん食べる子でも普通のミルクは飲んだ方がいいらしいです☺️
普通のミルクはごはん
フォロミは牛乳と思って下さい🙆♀️
ママリ
離乳食食べない子はミルクですね。栄養をミルクで摂らないといけないので。
フォロミはご飯が食べる子が足りない栄養を補うものですよ!
はちぼう
離乳食食べないならミルクの方がいいですよ。
ミルクは主食、フォロミはサプリ的な立ち位置なので、食べないならミルクがいいです❣️
退会ユーザー
9ヶ月ならはぐくみでいいですよ!
基本一歳までは離乳食たくさん食べる子でも普通のミルクは飲んだ方がいいらしいです☺️
普通のミルクはごはん
フォロミは牛乳と思って下さい🙆♀️
ママリ
離乳食食べない子はミルクですね。栄養をミルクで摂らないといけないので。
フォロミはご飯が食べる子が足りない栄養を補うものですよ!
「フォロミ」に関する質問
1歳のお子さんがいる方に質問です! まだミルクやフォロミ飲ませている方は 外での水分補給は何をどのようにあげてますか?? 私はまだ哺乳瓶でフォロミの固形を持ち歩いて飲ませてます💦
成長曲線下の方で、朝と寝る前にフォロミ飲んでます。 最近急にご飯食べる欲がでたみたいですごく食べてくれます! 今まで1時間かけても1食100gも食べれない、食パン3分の1食べれればい方。ヨーグルトとフルーツしか食…
粉ミルクについて、便秘解消のためにしばらく飲ませても大丈夫なのでしょうか…? 今までほほえみを飲ませており、1歳の現在も寝る前に1回120ミリ哺乳瓶で飲ませていました。 離乳食は一回200グラムほど食べますが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント