コメント
はじめてのママリ🔰
たくさん溜められるってことじゃないですか?
お風呂でこっそりしてるとか、、💦
ema
確かに少ないですね😳
保育士してましたが、子供によっておしっこが溜められる量?は個人差がありましたので、長く溜められる子もいれば、ちょこ出しの子と様々でした!
病院で診てもらって問題ないのであれば、無意識に我慢する癖がついてるとか、性格によっても違うかもしれません!
オムツが取れてれば、トイレに誘ってその都度出すようにするとか出来そうですが…専門の先生に詳しく診てもらうのも1つですかね🤔🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
まだおむつがはずれていないのですが、おしっこするのが嫌なようで我慢している可能性はあります💦我慢することにより病気になったりしないのかなども心配なんです、、
やはり診てもらった方が安心ですよね🥲- 4月20日
-
ema
我慢しすぎるのも尿路感染症とかも怖いので、その辺の相談も含めて診てもらうといいかもしれないですね🥺
- 4月20日
-
はじめてのママリ
そうですよね、、1度診てもらってみます😣
- 4月20日
はじめてのママリ
たくさん溜められるのだとは思うのですが、、あまりにも少ない気がして💦
潔癖?というか、お風呂でおしっことか出来ないタイプなのでお風呂でおしっこしたくなると泣くのでお風呂でしてることはないんです😣