

しぃか@シンママ万歳
塩コショウ醤油足して中華スープが一般的な使い方ですが、
お薦めは高野豆腐の唐揚げ!
上記のスープを濃いめにつくり、戻した高野豆腐を染み込ませます。
高野豆腐は、手でちぎった方がよく染みます。
あとは片栗粉まぶして揚げれば、まるでお肉の節約ダイエット料理ですー

M
余ってる野菜と春雨で、春雨スープよくします。
海鮮野菜炒めとか✨
↑大概チンゲンサイを使います。チンゲンサイが安いときは、ウェイパーや創味シャンタン大活躍です😄

★
炒飯、スープ、焼きそばとかですかね😊❤️

HKH
うちはチャーハンよく作ります☆

ジジたろ
白菜と豚肉を塩コショウとウェイパーで炒めてます^^
炒飯と焼きそば美味しいし簡単ですね!

P
チャーハン
焼うどん
よくします\( ˆωˆ )/💓
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