妊娠・出産 2人目妊娠中6週目です。昨日から腹痛と下痢の症状があり、お腹に違和感… 2人目妊娠中6週目です。 昨日から腹痛と下痢の症状があり、 お腹に違和感があります。 ご飯を食べると腹痛になっていて心配です。 同じ様な症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 ちゃむ(5歳4ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 自分も妊娠初期に、下痢が2日ほど続きました! 腹痛は無かったです😭 4月20日 ちゃむ 下痢の症状あったんですね💦 私も2人目にしてこの症状初めてで、 不安になってました 🤦♀️💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
下痢の症状あったんですね💦
私も2人目にしてこの症状初めてで、
不安になってました 🤦♀️💦