コメント

退会ユーザー
初節句は家族3人でお祝いしてお食い初めは両家揃ってやるのはいかがですか🤔💓?
退会ユーザー
初節句は家族3人でお祝いしてお食い初めは両家揃ってやるのはいかがですか🤔💓?
「息子」に関する質問
新品のSiMなしiPhone11プロを子供が壊してしまいました。 そのiPhoneは貰い物で、今使ってるのがダメになったらそれ使おうと思っててしまったいたのですが息子が見つけて隠して持ってて多分落としたりしたので画面にヒビ…
6歳の息子、男前と色んな方に言ってもらえます。 が、イケメンとは一度も言われたことない🤣 男らしい顔ってことでいいですかね?笑 旦那が男!って感じの顔(EXILE系) 私も男顔なので、息子は柔らかい雰囲気とか一切なく…
新5年生になる息子の事です。 いじめとかではないですが、 ちょっと暴力的な子、 口が悪い子が2人いて その子達とは学童が同じなので からかわれたりバカにされたり しています。 新学年でその子達と同じクラスなら 学…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
それが1番いいですね🥹💗ありがとうございます!!