ファッション・コスメ 吸水ショーツの履きごごちどうですか?まだ吸水ショーツを使ったことがあ… 吸水ショーツの履きごごちどうですか? まだ吸水ショーツを使ったことがありません 生理ってさらさらの血だけではなくレバー状の塊など水分ではないものも出るかと思いますが、トイレの際にトイレットペーパーで取り除いでまた履くのでしょうか? 履いた時冷たい感じや不快感、ショーツが重たい感じはしませんか? 子供のオムツみたいにブヨブヨしませんか? デメリット、メリット教えていただければ助かります よろしくお願いします 最終更新:2024年4月20日 お気に入り オムツ 生理 トイレ ぱん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント