子育て・グッズ 男の子のおしっこ漏れについて、オムツのサイズ変更や夜間対応を検討中です。Mたっち、L、おやすみマンのどれが適していますか? 間も無く7か月になる男の子です。 ここ一週間明け方に2回くらい 太ももの付け根あたりから おしっこが漏れる様になりました。 オムツは現在、 ムーニーマンのM寝返り〜はいはいを使っています。 日中以外は、 よっぽど💩が大量に出ない限り漏れません。 ①ムーニーマンのMたっちに変える ②ムーニーマンのL(男の子用)に変える ③夜間はおやすみマンで対応 どれがいいでしょうか?😭 最終更新:4月21日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ 寝返り ムーニー 太もも はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント せいちゃんまま⭐ うちもそんな感じだったので夜だけ日中と同じサイズのおやすみパンツに変えました! そしたらすっかり漏れなくなりました🙆♀️ 4月20日 はじめてのままり 昨夜試しにおやすみマンにしてみて、朝起きたらオムツずっしりでした😂 とりあえず夜はおやすみマンで様子見ます! 教えてくださってありがとうございます😊 4月21日 せいちゃんまま⭐ とりあえず良かったですね😊 漏れなくなること願ってます🙏💫 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨夜試しにおやすみマンにしてみて、朝起きたらオムツずっしりでした😂
とりあえず夜はおやすみマンで様子見ます!
教えてくださってありがとうございます😊
せいちゃんまま⭐
とりあえず良かったですね😊
漏れなくなること願ってます🙏💫