とも
良いと思います😊下の子は上の子がいるのでどうしても小さい時から外に出さないとでした💦
とも
良いと思います😊下の子は上の子がいるのでどうしても小さい時から外に出さないとでした💦
「母乳外来」に関する質問
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
生後25日の新生児を育てています。 今朝4:45に授乳をし、その後寝過ぎて11:30に起きたところ胸がガチガチに硬くなってしまって痛いです。 授乳したり搾乳したり自分でマッサージもしてみましたがあまり改善されていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント