コメント
ちーちゃ
こんにちは!
この前コメントしたものです(*´Д`*)
あたしは、動悸、しびれがあります。でも慣れてきますよ。
あたしは後期つわりか食べたものがあがってくるのは前からあります。
ca0linn
私もリトドリン点滴しています!
最初は動機、手の震えやばかったです💦そして顔も痛くなりました(´д⊂)
看護師さんに言ったら、リトドリンは顔面疼痛という副作用があることがわかりました💦
2.3日で治まりましたが、最初はびっくりしますよね(>_<;)
寝てる間に殴られたのかと思うくらいでした(笑)
手の震えは1週間位続いたと思いますがいずれ何ともなくなります!今は辛いかと思いますが赤ちゃんのことを第一に頑張りましょうね♡
-
カリブ
ありがとうございます!
そうなんです。
朝起きたら、何かにぶつけて青あざでもできたのではないか。。という感じの痛みでした。やっぱり、これも副作用なんですね。
早く引いて欲しいです。- 3月28日
なめこ
わたしは切迫早産ですが、同じく入院中でリトドリン点滴をしています。
動悸、痺れ、上半身の火照り、38度くらいの発熱(発熱する人は珍しいらしい)がありました。2.3日すると落ち着いてきますが、7日目の今でも箸を持ったり文字を書いたりすると震えを感じます😣
リトドリンの副作用には顔面痛もあるらしいので、目の周りの痛みも副作用だと思います。
副作用辛いですが、お互い頑張りましょう♡
-
カリブ
ありがとうございます!
やはり、顔面痛もあるんですね。
動悸は治ってきましたが、朝起きたら今度は顔が痛くなってしまいました。
トラブル続きで気持ちが沈んでいます。。。
早く退院できるといいですね>_<- 3月28日
カリブ
度々ありがとうございます!
色々トラブル続きで嫌になります。。泣