子育て・グッズ 今日、やっと息子の兜出しました。いつも1ヶ月前くらいに出すんですが、… 今日、やっと息子の兜出しました。 いつも1ヶ月前くらいに出すんですが、忙しくて💦 息子の兜は、実母に初節句の時に買ってもらった物ですが、母と一緒に選んで2人でひとめぼれしたお気に入りの兜です。 遅くなったけど、出して満足してます😊 皆さんはもう兜飾りなど出してますか? また、こどもの日は何か特別なお祝いしますか? 特別メニュー手作りしたりは大変なので、子供がもう少し小さい内は張り切ってましたが、年々手抜きになってます😅 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 息子 お祝い 実母 こどもの日 めいりん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 凄い立派な兜ですね😊 うちは何もお祝い予定ないです😅 下の子が初節句ですが、まだ何も食べられないし…🥲 兜と写真撮影するくらいですかねー🥲🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント