産婦人科・小児科 子供の怪我についてですわたしが掃除機をかけていて、後ろから娘が来た… 子供の怪我についてです わたしが掃除機をかけていて、後ろから娘が来たのに気が付かず娘に腕がぶつかってしまい、娘がふらついてテーブルの角に耳のあたりをぶつけてしまいました。 私の不注意です。 頭をぶつけたと思っていたのですが耳だったらしく、耳の辺りが赤くなってて、よく見たら耳の裏から血が出てました。 写真添付しています。 耳をぶつけて傷になってしまった場合、念のため受診したほうがいいのでしょうか? 受診したほうがいい場合は、何かを受診したらいいでしょえか? 最終更新:4月20日 お気に入り 写真 怪我 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に連絡して状況を説明してどうすればいいか問い合わせますかね🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント